以正統中醫興亡為己任,願天下病疾皆有所治!
美國【漢唐中醫】台灣後援會  
主選單
【快速搜尋GO!!】
【時事評論】 : 2010年03月26日.砒霜製藥可治癌 逾百血癌病人康復
發表者 後援會工作小組 於 2010-04-20 23:03:00 (1201 人氣)

砒霜製藥可治癌 逾百血癌病人康復

更新日期:2010/03/25 13:35


吞砒霜不再是嫌命長,而是可以保命,香港大學醫學院成功把口服砒霜,研發成處方藥物,超過100名血癌病人服用及接受治療後,已經康復。
港大醫學院表示,適當份量砒霜的潛在毒性,可被解除,服用後對心臟的副作用,可以大大減低。除血癌外,也可用於治療淋巴癌等其他癌症。
港大已為口服砒霜,取得「美國國家專利」,校方正研究為發展中國家病人,提供免費口服砒霜。
評論
使用砒霜來治療血癌,可以讓病人痊癒,我絕對相信有這種效果,因為過去我使用生附子來治療血癌,效果也是十分驚人的,生附跟砒霜都是很毒的中藥,唯砒霜更毒於生附,使用上必須要非常的小心,這些最好的醫學研究,一般都只發生在海外,台灣的醫學中心是絕對不會去做這類的研究,因為都是西醫的天下。
漢唐中醫 倪海廈謹記於2010年03月25日

列印模式 轉寄給朋友