以正統中醫興亡為己任,願天下病疾皆有所治!
美國【漢唐中醫】台灣後援會  
主選單
【快速搜尋GO!!】
【時事評論】 : 2011年04月03日.台自閉症人數大增 台以兩國發起關懷活動
發表者 後援會工作小組 於 2011-04-08 02:19:49 (2842 人氣)



台自閉症人數大增 台以兩國發起關懷活動
更新日期:2011/04/01 17:32 呂欣憓
4月2日是國際關懷自閉症日。根據統計,台灣去年的自閉症人數較前一年成長近11%。外交部、駐台北以色列經濟文化辦事處及關懷自閉症的民間團體今天(1日)共同舉辦「世界關懷自閉症日,關懷自閉症者」記者會,希望喚起社會大眾對自閉症的關心和了解,並進一步打造一個對自閉症患者更加友善的生活環境。(自閉症是疫苗的副作用,汞中毒的現象,台灣因為提倡疫苗政策,所以自閉症人數就越來越多。)
聯合國大會從2008年起,將每年的4月2日定為世界關懷自閉症日,希望提高人們對於自閉症的關心及了解。
內政部長江宜樺表示,根據內政部截至2010年底的統計資料,台灣有自閉症的人共10,160人,相較於2009年,增加了10。92%,是所有身心障礙類別中,1年內增加人數最多的一類。(這就是台灣衛生署造成的問題。)
江宜樺說,自閉症患者因為協調機能比較薄弱,在社會上屬於弱勢者,內政部希望儘量讓弱勢者優先獲得資源。江宜樺說:『(原音)自閉症患者由於他們身體協調機能比較薄弱,或者他們對於社會人際關係了解的欠缺,往往會成為社會其他人排斥或歧視的對象,在這意義上,他們可以說是一個社會的弱勢者。一個國家究竟能不能稱上文明進步公平正義國家,則要看這個國家的民眾和政府怎麼對待他們社會的弱勢者。』
駐台北以色列經濟文化辦事處代表何璽夢(Simona Halperin)說,以色列在協助自閉症患者上有多年經驗,因此他希望能在這方面幫助台灣。何璽夢說:『(英文原音)我們可以幫忙讓大眾了解,也讓台灣人知道自閉症不是台灣獨有的,台灣一點都不孤單。自閉症是一個全世界都有的現象,聯合國已經表示自閉症是一個需要處理的嚴重議題,我們就在這裡分享我們的經驗。』(中醫可以治療自閉症,但是要斷絕自閉症的發生,就必須立刻停止施打疫苗才行。)
衛生署副署長江宏哲表示,自閉症患者在3歲以前就會有症狀,因此衛生署建立一套篩檢辦法,包括學習到社交上的各種反應,希望儘早發現,就能儘早療癒。未來等衛生署成為衛生部後,將整合診斷和療癒資源,以期更有效運用在需要者的身上。(沒有用的,西藥廠製造的問題,西藥廠是無法解決的。)
評論
自閉症是來自疫苗的防腐劑汞,一但汞中毒後,無法排出體外,就是自閉症的原因,這篇報導正好證明了台灣跟以色列都是執行疫苗政策很徹底的國家,所以才會有今天的後果,民眾一但有得到自閉症的小孩,首先就要停止一切的疫苗,病情就不會再惡化,然後只要感冒就吃中藥,逐漸地病人意識就會恢復到正常。
漢唐中醫 倪海廈謹記於佛州2011年04月03日

列印模式 轉寄給朋友